Праздничных столов и поминальных

Игорь Качалов
Праздничных столов и поминальных
Гости, что не сходятся навек.
Много есть сердец исповедальных.
Мало мастеров. А человек

Прорастает сквозь любые бури,
Шествует по всем материкам.
День последний в месяце июле.
Мира оборвавшегося храм.

31 июля 2019г.