Под крылом самолёта. два.. Три дзидзи-но сэнрю

Лейте Совушка
нелегальные вырубки??
славно пылает
сибирская тайга

горит по понятиям! -
подкручивает усы
начальник

то пожар то потоп
не качайте права -
это стихия!..




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Дзидзи-но сэнрю - 'сэнрю об актуальном', от общественного до политического...