Искал на свете человек...

Фокси Волкина
Искал на свете человек,
Искал, но только что не знал.
Все страны он объездил города,
Вот только счастья ему никто не дал.

Так бы он кружил по свету...
...Но однажды встретил он,
Милую красавицу.
Вот тут то будто он запел,
Счастье не снаружи,
Мудрые люди твердят:
"Оно внутри!"
Правду, правду говорят,
Человек этого не знал,
И быстро счастье догорало...

Окунул его мир в рутину,
Дом, ранее милая жена,
И снова дома, и так крутина...
Надоело ему дома,
Сбежал он снова без оглядки,
И снова страны, города...
... Счастья не было и не будет!
Счастье надо чувствовать внутри,
А потом уж добавлять с наружи...

Как человека не учи,
Сам сначала должен на себе почувствовать...
Так что человека не мучи,
Он себя научит и намучит...