Стихи - мои дети

Борис Лайн
Самое ценное, что у меня есть на свете.
Тему сначала надо зачать.
Потом в голове сам стих сочинять,
А затем на бумаге его записать.
Это все равно, что ребенка рождать.
Если ребенок родился в любви,
Ты Господа за то благодари.
Он будет красивым, здоровым, большим.
На радость тебе и людям другим.