Звёзды глупого дня загораются в сотый раз

Джейн Лик
Мне не надо прохладных,
прошитых обманом
фраз,
Мои губы готовы
за тебя
Тебя оправдать.
Звёзды глупого дня
загораются
в сотый раз.
В сотый раз я хочу
навсегда
от тоски бежать.

Птицы в дождь улетая,
оставляют
немой чердак,
Нежность первого зова
смогла их легко
сломать.
Волны больно сжимают
усталый песок
в кулак,
Вновь себя я теряю,
не желая тебя
терять.