Одинокие страдания

Амали
Я хочу упасть в твой мир
И наполнить им всю грудь.
На фоне стареньких квартир
Не смогла понять я суть.
Молча в стену утыкаясь,
Мне не вспомнить облик твой.
Нервно, странно улыбаясь,
Ты вдруг стал совсем не мой.
Голос сердца замолчал,
Мысли путались все время.
Кто то кажется кричал?.
Это внутренний мой демон...
Взгляд уже мой опустел,
Сил уж нет бороться с этим.
Лучший мир давно сгорел,
Меня только грусть и встретит.