Любовь

Татьяна Рау
Любовь... Она не ведает границ...
Преграды для неё? Их нет! Пустое...
Она находит среди тысяч лиц
единственное,  милое, родное.

Любовь - палитра самых ярких красок,
эмоций шквал и радости причина.
Любовь чиста и неприемлет масок!
Несёт по жизни словно бригантина.

Любовь - палитра самых нежных слов
и самых пылких и волнующих признаний.
Пьянящий аромат изысканных духов
И исполнение таинственных желаний.

Любовь... Это живительная сила,
что заставляет сердце трепетать...
Двоих в одно -  навек соединила.
Какое счастье это чувство испытать!

31.07.2019