Схиз-схиз-схиз

Половцев
СХИЗ-СХИЗ-СХИЗ



 запоздалых   звонков  стена.
       заблудившихся  снов
                примеры.

вспоминают
                что   ночь -
                нежна
                маловеры.

чуть   качаясь
                парит  огонь.
  пальцев  кончики
                тлеют  кем-то.

квартиры  вагон
                от  погонь
         л е т и т
                сквозь   фрагменты
зажигающих
                вновь  огарки
и   окурки
                в   цветной   помаде.
           так  лелеют  огонь  весталки
                чуда   ради.

  не   сполна
                языки  огней
           из   окна
   лижут
                небо
                бело...

                ночь   нежна.

       Ночь  всегда
                нежней -
 чем
               ножи
                входящие
                в   тело
____
_ ОБОИ для НЕБА _