Иртышская Звезда

Андрей Александрович Алексеев
Произведение Дипломированный участник Павлодарского городского XVIII конкурса
«Песни о любви»

Ты выше неба, ярче звезд,
Светлее отблеска луны.
Живешь в десятках, сотнях верст,
А приходи, в мои цветные сны.

Ты приходи, мы полетаем,
Во сне, как наяву.
С тобой желанье загадаем,
Ночи устроим рандеву.

Тебя узнаю я по взгляду,
Ты приходи, я буду ждать.
Узнаю по походке и наряду,
Тебя легко, из тысяч звезд узнать.

Твой образ, в сердце знатно,
Я выбор сделал безвозвратно.
Я буду ждать, тебя всегда,
Моя Иртышская Звезда.

24 Мая, 2015 год.