Ты однажды придёшь на рассвете сестре Олесе

Александра Жадан
Ты однажды придёшь на рассвете,
Скажешь мне: "Заводи мотор.
Мы сегодня с тобой без билетов,
Значит едем в твоём авто!"

Ты купила ковбойские шляпы,
Собрала рюкзаки наши в путь.
Жжем мосты, вдаль - уже без оглядки
И Black Shelton затмит нашу грусть.

Кантри -musik ,авто без крыши...
Нам на встречу леса и поля...
Ты поешь, ноты взяв повыше,
И гитару взяла ты не зря...

Пусть за нами мосты - хоть пеплом,
День вчерашний пусть ярче горит!
Мы на поиски, к новым землям,
Разрушая былого гранит.