Ты Бога людям дар

Елена Веселова7
Как аленький цветочек
Ты редкий экземпляр
Ты светишься как солнце
Ты Бога людям дар.
Ты дар тепла и света
Спасение души
Но только как цветок тот
Растешь среди глуши.
Среди глуши безлюдной
Средь близких и родных
Чьи лица ты не видишь
Не видишь и чужих.
С рождения слепая
Не видишь ничего
Что видят все другие
Тебе то не дано
Зато дано другое
Что людям не понять
Тебе дано не видя
Всех хворых исцелять.
Тела и души лечишь
Уже не первый год
И едет отовсюду
К тебе честной народ.
Красив в глуши цветочек
Мужской не знав любви
Не входит это в планы
Особенной судьбы.
Зато ты в этом мире
Редчайший экземпляр
Ты светишься как солнце
Ты людям Божий дар!