мыс

Александр Борисов9
Известный мыс.Прогулка к морю.
Красивых здравниц череда.
Сплошной базар.И слову вторю.
И чёрный кофе не вода.
Здесь мы с "Истоками" когда-то.
Свои творения несли.
Дельфины выгнутся крылато.
Фонтан сегодня на мели.
И сосны словно часовые.
Закрыли дачу самого.
В ходу приёмы боевые
Вино и чача,самогон.
Нас ждёт ущелье и Рица.
Пора наверно подкрепиться.