Просто осень

Акостин
Просто мысли, скучно рассказывать,
Просто время стучится осенью,
На любовь мне смешно загадывать,
Где рассветы с туманами, проседью.

И минуты, где ты уставшая,
Улыбаешься мне счастливо,
Вкус вина от меня узнавшая,
Осыпаются листьями – неторопливо.

Просто осень, раньше времени,
Закружила по осеннему – зябко,
Все дожди уже преждевременны,
Лишь мечты в ночи – так сладки.