Необъятна

Александр Мурманский
Необъятна галоктическач даль,
Скрывая вечности той сказку.
И топчет,топчет сущность пыль,
У той вселенной понемножку.
Клубится вечер за окном,
Тоска старушка плетёт сети.
Как хорошо когда вдвоём,
Поёт нам песни друг мой ветер.
Бежим обманывая время,
В той суматохе наших дней.
И пряча жизнь нашу в беремя,
В пыли витающих страстей.
Впустить бы красоту земную,
Той её жизненной реки.
Где жизни песнь звучит святую,
На ту всю пыль судьбы людей.