На исходе июль

Наталия Грязнова Сажина
Вот июль на исходе растворился в тумане
Холодны уже ночи, колосятся хлеба
На душистых покосах ароматные травы
И малиновый вкус на любимых губах.

Мы встречаем рассвет среди спелой пшеницы
Птичий микс в поднебесье хвалою летит
И в звенящей росе, райской птицей, зарница
Сон последний смывает с павлиньих ресниц.

Всё  как в сказочном сне, где любые желания
Исполняются вмиг, стоит лишь загадать
Колосок к колоску - выспевает пшеница
И малиновый вкус на любимых губах.