Подруге

Фокси Волкина
Стихи писала б я,
Но скучно что-то друзья,
По голосу подруги я скучаю...
Смотрю, на синий небосвод,
Все о лучшей подруге мне напомнит,
Не я все же ей позвоню,
Вернусь домой и напишу вдруг вспомнит.
И вспомнив, что не видела давно она меня
На чашку кофе с весельем пригласит,
Я о ней постоянно помню!
На море я, а приеду напишу...
...Я знаю знаю не забудет она меня!