Привычка-к-Спешке-!!!

Любовь Деева
У Природы " Форс- мажор " ! ! !
( в ноябре всегда - бывает ! ) -
Так вот : выглянешь в Окно -
Всюду - Белым .....покрывает ! ! !

    У Людей же.....
    " Форс - мажор " -
  Летом......
       Осенью........
              Весной.....
      Торопиться ....
           и Спешить -
( Мы придумали - с  тобой ! )

       А ....Зачем  ?
       С Какой - то стати ? ? ?
   Иль.....для Важности ?
      Для - СТАТИ ? ? ?
    Кто - заставил -
      ЗАПРЯГАТЬ ? ? ?
    (  и....Себя...же -
         Погонять ? ? ? )

   " Форс - мажоры " -
     Годы - Наши......
  ( что Метели - в дни -
       АПРЕЛЯ ! )

    Тихо .....сядешь.....
  (  да.....Воспросишь ) :

- НИ ДУРАК ЛИ - ТЫ .....

      ЕМЕЛЯ ? ? ?

Владивосток.