сколько ярости порой даёт любовь

Игого
сколько ярости порой даёт любовь -
ты и не хочешь отдавать - но отдаёшь -
наслажденье хлещет в глаз и в бровь -
создавая с нами сказочную ложь!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Тинторетто "Тарквиний и Лукреция"