Ненаписанное

Александр Обозреватель
Я листаю страницы
С ненаписанным текстом
Взглядом как из криницы
Воду пью — интересно

Образ каждый словами
Не обрезан по рамке
Не поменян местами
От лица на изнанку

Повествуют страницы
День за днём жизнь такую
Чтоб чтецы или чтицы
Не закрыли их всуе...