Всё доступное закрыто

Дима Воробьёв
Хочешь к счастью подобраться?
Ты послушай не спеши.
Навсегда создай пространство.
Ты к мечте сейчас Иди!

Каждый раз как поединок.
Каждый поединок свой!
Всё доступное закрыто!!!
Шаг за шагом,за собой.

Чувство голода открою.
Недоступен им во вне!
То,что Я тебе раскрою!!
Навсегда счастья в себе!

P's:
Легче купить еду,чем её приготовить.
Легче покурить,чем разобраться в себе.
Легче заняться сексом с доступной,чем добиваться более сногшибательной.
Легче свалить обязанности на обстоятельствами,чем на себя.
Легче обвинять,чем взять ответственность.
Легче работать по найму,чем принимать решения.
Легче сказать зачем это делать,чем делать.
Легче уехать отдыхать за город,чем в Турцию.
Легче дать 10 рублей,чем изменить кого-то.
Легче лежать на диване,чем активно чем то заниматься.
Гораздо легче не идти к мечте,не искать,не разбираться,не слушать,не читать,не смотреть тренинги...Всегда гораздо легче ничего не делать.
Легче свалить на ребёнка,на жизненные обстоятельства,чем шаг за шагом выделить время на достижения цели или поиск.
Легче свалить на родителей,что они не поймут,чем объяснить твою точку зрения.


Все эти факторы  создают покой,мгновенную радость,после которой всё возвращается на круги своя,а чаще наоборот: Неудовлетворённость,депрессию,пустоту...
На данный момент тока ежедневное преодоление себя,создание внутреннего голода к недоступному может тебя поднять!!!
Ты увидишь этот кайф,не временно а постоянно!
Всегда будет легче лежать на кровати,чем биться!!!
Осталось лишь твоё решение!Начнёшь ли ты сейчас с этой страницей копить Волю.
Искать и разбираться,учить учебники без учителя,слушать,смотреть точки зрения,брать примеры с людей которым удалось создать свой стержень или нет.
Всегда проще ответить Нет.
Всегда проще послушать своё тело,чем ум.
Всегда проще послушать ум а не чувство.
Всегда проще уйти от предложения,чем биться и попробовать,даже познакомится.
Удачи тебе.Надеюсь Я помог.
Немногие из моих друзей могут принять ответственность за свою жизнь.У меня её ещё больше потому, стараюсь Вас зарядить!!!Заставить а точнее предложить построить свою Волю.Найти чем Вы хотите заниматься.Дать картинку Мира в которой Всё возможно.
Знаешь Я очень много читаю,смотрю,развиваюсь.У меня возникает понимание как биться.Понимание идти к тому,чего Я хочу.Суть в постоянном развитии.

"Узнай как узнать"-Аяз Шабутдинов.