Я всегда

Елена Адинцова
Я всегда отличу
Твой голос,
Среди тысяч
Иных и прочих.
Расшифруются
Крики пауз,
И значение
Многоточий...
Отзовусь на любое
Слово...
Отращу если надо
Крылья,
Я с тобой постоянно
Рядом,
За плечом,обретаюсь
Мыслью...
Одеяло сошьем
Беседой,
Или молча расстелим
Простынь,
Ты един среди
Многих ликов,
И неважно
Зима ли осень,
Насолили
Годам на рану
Сединой твой
Связала волос...
Я узнаю, тебя
Средь тысяч...
И услышу твой
Тихий голос...