Без любви

Ираида Саяпина
Непогода в душе,непогода...
Мысли снова сплелись воедино,
Не зависит от времени года,
Эта грустная в сердце картина.
Без любви только осень с зимою,
В человеке царят уныло,
Ну,а лето, далёкой мечтою,
В уголочке совсем приуныло.
Грусть в глазах, где и дна не видно,
Нежность рук не найдёт применение,
Без любви жить всегда обидно,
Неуютно совсем,без сомнения!
Человеку так важно быть нужным,
И к родному плечу приклоняться,
А когда он слегка простужен,
Было чтоб от кого исцеляться.
Человеку так нужен  трепет,
Что к душе от души исходит,
Он из атомов счастье лепит,
Он так сладко с ума нас сводит!
Человеку нужны очень ласки,
Поцелуи нежнейшие в губы,
Это всё придает окраску,
Хоть порою, любовь и губит!
Но так хочется в омут этот,
С головой чтоб накрыло волною,
Прыгнуть,есть лишь единственный метод,
Завладеть этой сладкой мечтою!