Время жизни

Мария Прокопкина
 Время жизни человека
Несется как ураган,
Сметая людские судьбы,
Разбивая их просто в хлам.

Судьба всегда это выбор,
Который дается нам.
Хорош он будет иль плох,
Узнаем мы только там.

Там где не надо думать,
А надо просто быть.
Быть счастливым и легким.
Во времени вечном парить.

Лететь находясь на месте и
Снова стоять на лету.
Чтоб дух захватило счастье и
Внутреннюю среду.

Внутри раньше билось сердце,
А голос красиво звучал,
Глаза еще были зорки,
Когда он что-то вещал.

В земле это все возродиться.
И жизнь не уйдет поверь
Твой дух будет вечен в мире,
Где нет ни каких потерь.

Ну, а пока на Земле,
На нашей родной планете,
Давайте счастливо жить
И улыбаться как дети!

Ценить это время,творить чудеса и любить.
Что бы потом в темноте,
 Растворяясь как пыль не блудить!
Бесконечно метаясь покругу!