Я с тобой утону в любви...

Сергей Гудилин
Я с тобой утону в любви,
Я с тобой улечу на небо.
На огни , на мечты твои,
На судьбы глубину и небыль.
Дождик в лужи роняет блеск,
Всплеск моих откровений свыше.
Уловила твой тайный жест,
В синем, матовом, тёмном, ближнем.
Так целуй же мои грехи!
Эверест над желаньем лучшим.
Души с облака из молитв
Руки тянут ко всем заблудшим.
Я к тебе опускаю свет.
Всех церквей, куполов России.
Провожая, целую след,
Всех дорог и твоих усилий.
Ведь ты мой, как ни странно всё!
Ласки, нежности под святыней!
Я стираю твоё бельё
У ручья , на росе, отныне.
Просыпаемся вместе мы,
И ты мне говоришь: " Родная..."
Жизнь продолжится без вины,
Расцветая в воротах рая.