Бейте ребята сильнее

Марк Котляр
Бейте ребята сильнее
По спинам лупите крепче
Чтоб становиться смелее
Чтобы потом было легче

Перескочить эту фазу
Трусливого или/или
Чтобы стрелять по приказу
В тех же кого уже били

В тех кто живёт по соседству
И едет в метро с вами рядом
В тех кто знаком с вами с детства
В разных и схожих по взглядам

В тех с кем когда-то дружили
В тех с кем дружить не бросали
В тех что когда-то любили
И пожениться мечтали

В тех у кого есть дети
Такие же как и ваши
В учёных, студентов, в поэтов
В этих вообще не страшно

В тех кто вам что-то должен
В тех у кого занимали
В тех у кого возможно
На свадьбе недавно гуляли

В тех кто как вы родился
В этой стране прекрасной
Но на чуть-чуть усомнился
В том что считается важным

Ну а пока просто бейте
И не подпускайте жалость
Жалость в себе убейте
Сколько ее там осталось

Бейте и улыбайтесь
Смейтесь им прямо в лица
Главное, не позволяйте
В своей правоте усомниться

И бейте как можно сильнее
Так чтобы было видно
Тому кто не с нами больнее
А по приказу не стыдно