а мы с душой одно-единое

Светлана Булатникова
Рецензия на «Тяжёлая ноша» (Сергей Исаков 911)

а мы с душой одно-единое,
а, стало быть, непобедимое,
да, предстоит нам много вытерпеть,
но это лучше, чем небытие...

26.07.19