Писанина

Чацкий Вячеслав
Чирк да чёрк-не нужное слово подобрал,
Чирк да чёрк-слово для рифмы не подходит,
Чирк-чёрк,чирк-чёрк,
Да что же такое?!
Куда ушла моя муза?
Почему не лезут нужные слова?
Как-будто щепцами из себя тяну нужное
Или как у лимона сок выжимаю
Неужели мне нужен отдых?
Неужели я растратил своё вдохновение?
Оставил его,на картине Ван Гога?
Когда срисовывал бокал его вина пастелью?
Или просто устал и утомился,
А слова смешались в кашу?
Всё чирк-чёрк,чирк-чёрк не идут слова на рифму.