***

Валентина Кравцова-Рыжкина
Отбушевал пожар в душе моей
И в пепел превратились чувства.
Давно смирилась с долей я своей,
Листаю книгу жизни с грустью.


Мне память не даёт всё позабыть:
Минувших дней и все мои невзгоды.
И до сих пор всё душу теребит,
И сердце разрывает и тревожит.