Кто больше украдёт

Сергей Котельников 3
Кто больше украдёт.
У того и весь почёт
Ну а если взял немного.
Посидишь,острогов много.
Не люблю такую власть.
Простаков сажает в раз.
Олигархов вот боиться.
Деньги всё уж за границей.
Нужен батька Атаман.
Чтоб закон для всех звучал.
Независимо кто ты.
Пред законом все равны.