Упиваясь собственным эго...

Фаталист Андрей Волков
Упиваясь собственным эго,
Ты идёшь по земле.. надменно.
Но закончится сладкая нега -
Все вокруг, к сожалению, тленно!

Осознать это - нужно желание.
Лучше жить за завесой иллюзий,
Без намека на жизнь осознания,
В стороне от толпы, безвкусий.

Да, так проще! Но в этом забвении
Никогда не рождаются личности.
Посмотри на себя: в отражении -
Сгусток лжи и нелепой циничности!