Благословение

Пётр Вакрахти
Благословляю винтик я,
Ведь винтик может привинтить винтание.

Благословляю гвоздик я,
Ведь гвоздик может пригвоздить гвоздание.

Благословляю лобзик я.
Ведь лобзик может прилобзить лобзание.