Изолента

Чуть Тёплый
Изолента ты моя,изолента,
Тебе выбили два зуба за портюху
Ты же синяя всегда,цвета неба.
Да не е-бут таких,как ты,ты не шл-юха...
Ещё утро,ты уже цвета моря.
Изолента только синяя в трэнде
До обеда ты уже по приборам
Расплескалась синева,под забором...