Да, я беспощаден...

Павел Мягкий
Да, я беспощаден,
Но только лишь к себе.
Мой век отраден,
Я благодарен так судьбе.

Тебе желаю тоже,
Уныние гони прочь.
Цени, что есть дороже,
Быть может, это честь.

Хотя в чести другое,
Есть денежный мешок.
И намерение благое,
Лишь вызовет смешок.