была ли любовь?

Екатерина Данилова 2
А была ли любовь, или так, увлечение,
То, которому мы не придали значения,
А была ли она, ведь свидание первое
Очень часто дает представленье неверное.
Может быть и была, может, мы ее встретили,
Но средь бурных страстей для себя не отметили,
И исчезла она, словно дух неприкаянный,
И осталась она нераскрытою тайною.
Может новой любовью душа переполнится,
Ну а прежняя - с легкой грустинкою вспомнится,
И тогда скажем мы равнодушно, без боли,
"Если что-то и было - ошибка, не боле!"