Летая

Махтуби
По бескрайним просторам лесов и полей,
В необъятность вливаясь сознаньем,
Мир свободный полетом,без слуг и царей,
Засверкает лучами вниманьем.

В нем укрывшись простором и эхом летишь,
Этот путь неизведанный миром,
Ощущения мысли как будто бы спишь,
Кто то даже зовет его тиром.

И в сиянии блеска мгновений звенит,
Безграничное чувство полета,
Этот миг бесконечности всех удивит,
Называется он-точкой взлета.

Пусть внизу остаются и громко скрипят,
Безрассудство и грубость со злостью,
Может даже возможно еще удивят,
Словно в горле застрявшею костью.

А дыхание ровно и миг тишины,
Средь эмоций раскрыв верховенством,
И в дары получают не только лишь сны,
Что познают при взлете-с блаженством...