нет завтра! прошлое бывает...

Виктория 72
я здесь!сегодня и сейчас...
и мне не нужно слово завтра!..
ведь загадав желание на завтра-
проснусь сегодня,снова,здесь ,сейчас!
нет завтра! прошлое бывает...
всё остальное лишь иллюзия мечты...
пусть всё о чем сегодня ты мечтаешь,
осуществится -без особой маеты!