Я так долго тебя искала

Эринн Заря
Я так долго тебя искала!!!
Я так долго тебя ждала!!!
Я запуталась, потом перестала
Среди тысяч искать родные глаза.

Мне казалось, уже невозможно
Растопить и разбить корку льда.
Ведь ручьи превратились в болото,
Я решила, что буду одна.

Однорукому проще и легче
Укреплять ежедневно броню.
Полигон для войны беЗконечен,
Каждый раз погибала в бою.

Кто-то счел меня сумасшедшей,
Кто-то думает, что я не в себе.
Я лишь вижу границы последствий.
Я смотрю сквозь время теперь.

Да, я мыслю совсем нестандартно.
На изживший комплект мне плевать
Предрассудков, банальных концепций.
Но устала...не хочу совсем воевать.

Путь поросший когда-то шипами
Ты упорно расчистил теплом.
Я, наверно, тебе доверяю.
Мы, наверно, будем вдвоем.