Ты слышишь как я страдаю без тебя

Александр Свободин
Ты слышишь как я страдаю без тебя?
Как день и ночь молю, чтоб миг тот повторился
Тот день, когда увидел я тебя
Тот самый день, когда я по уши влюбился

Ты помнишь наш первый поцелуй?
Как мы от радости искренне кричали
Все те часы безумной страсти под луной
Все те рассветы, что вместе мы встречали

Хочу ласкать и согревать душой
Хочу, чтоб время замирало, как мое дыханье
Хочу быть рядом, знай - я только твой
Хочу, чтоб пережили это ожидание

Люблю тебя я, искренне люблю!
Не перестану повторять слова я эти
Я небеса от всей души благодарю
За то, что в жизни появилась ты и наши дети!