День рождения

Людмила Курбатова 4
Отзвенели фанфары
Дня рожденья уже
И остался Любви
Отголосок в душе.
А ласкающей памятью
Он живет и царит,
И о прошлых невзгодах
Думать мне не велит.

Как пьяный напиток
Согревает мне душу,
Родниковой водицей
Омывает и дышит.
В час ночных упоений
Этот голос я слышу,
И поет и ласкает,
И вселенная слышит:
Как ликует душа
И потоки любви -
От сердец исходящих,
Мне творят чудеса.

Кинолентой проходят -
Ритуалов сюжеты:
Поздравленья, подарки
И мои угощенья.
И роскошных букетов
Красотой наслаждаясь
Все ищу я ответов
У природы и каюсь.
Что плоды совершенства
Мои медленно всходят,
А подарки блаженства
Их во мне превосходят.

И глядят на меня
Глаза Бога- в цветах,
И с любовью ласкают,
Жизнью Вечной манят.
Боже,милый и правый,
Я взываю к тебе:
Благодарности славы
Восприми Ты в мольбе,
За дары и щедроты,
За дороги судьбы,
За Твои наставленья,
Что творишь во мне ТЫ.
                2019г