Wellcome

Алекс Туман
Я помню этот путь,
     знакомая страна.
Не важно, в чём тут суть,
    ты, будешь не одна.
Мы чувствуем “своих”, -
они всегда «Не те».
Ты, здесь увидишь их. 
Wellcome, в страну «Нигде».
      ----------------
... как часто на истоптанном пути,
    мы снова упираемся в вопрос:
      «Быть иль не быть?»,
          «Куда теперь идти?»,
  среди потоков боли, лжи и слёз ...
 
           12.01.21