Я попал в Рай!

Алексей Хмельницкий 2
меня ты счастьем окружаешь,
как сильно за меня переживаешь,
и делаешь как много для меня,
я думаю все это не с проста,
ведь очень любишь ты меня!
хоть мы с тобой ругаемся,
немного злимся и тихонько обижаемся,
ты знаешь,что в моем лишь сердце ты,
и все дальнейшие мечты,
хочу лишь я с тобой осуществить,
когда начнем мы вместе жить,
я знаю будет не легко,
ведь все так в жизни просто не дается,
но кто по жизни улыбнется!
друг друга за руку держа,
смотря в влюбленные глаза,
преграды все преодолеет,
и с верной дороги не свернет,
я знаю вместе все сумеем,
ведь если иска любви не умрет,
наши чувства лишь засверкают,
и запылают с новой силой,
любовь и так у нас красива!
я чувствую прилив сил,
я ведь всегда тебя Боготворил,
мою любимую принцессу,
моя ты верная Татьяна,
я без тебя,как будто бы всегда
ходил по темному лесу!
но вот случилось чудо,
я словно попал в рай,
я видимо лишь о тебе всегда мечтал!!!