Счастливое утро

Амир Садыков
Идиолект твой мне по вкусу.
При кафунее скользит моя рука
Из полных счастья глаз воскресным утром
Катится блестящая слеза.
Я за тебя благодарен известно Кому.
И всегда Ему буду воздавать хвалу.
И всю эту жизнь, и не только одну
Я буду любить тебя на довольство Ему.

27.09.17.