Кому свой опыт передать?..

Олег Николаевич Шишкин
Кому свой опыт передать?
Одни малы, другие "...полем"?
Зачем копить и собирать?
В себе самом его...уволить?
С души нагрузки надо снять:
За жизнь в себе ты утвердился.
Отдать? Кто сможет воспринять
Всё то, чем с ним бы поделился?..
Суть в каждом опыте видна:
Она проявится (и часто)!
Судьба без опыта пуста
И чаще приведёт к несчастью.
С работой опыт прирастёт -
И станет личности опорой!
Судьба нас с опытом ведёт
Порою очень, очень споро!..

22.07.19

Из цикла "Лето рядом"