Свадьба

Екатерина Данилова 2
А свадьбу справят - как придется,
Без помпы и без мишуры,
Муж разгуляется - напьется,
Жена - расплачется навзрыд,
А дальше - серенькие будни
Потянутся, как поезда -
Забудьте о любви, забудьте -
Она исчезла без следа!
А где-то бродит невидимкой,
Страдая от сердечных ран,
Единственная половинка,
Не повстречавшаяся нам!