предсказание

Александр Березин 4
я знаю,что время придет,
воскреснут и гордость и силы,
как птица стремится в полет,
так к счастью стремится Россия.

я знал,это время придет,
проснутся дремавшие силы,
воспрянет душою народ,
свободу и честь обретет -

священное время России.

не зря,ведь,предсказано ей,
что мраку и ночи не длиться,
не зря средь весенних ветвей
поет в мае песнь соловей

и с ней расцветает столица.

и с нею цветет вся страна,
цветет вся родная держава,
я верю,что ей суждена,
достойна Отчизна моя,

веками бессмертная слава!

надежда и слава,и честь -
подруги великой России,
горжусь я,что родина есть
и нет ее в мире красивей!

не зря,ведь,предсказано ей
спасти мир и жизнь на планете,
нет в мире России светлей,
идти мне с Россией моей,

сквозь бури,метели и ветер,
победе и солнцу навстречу.

могуча держава моя,
врагу не сломить эту силу,
вовеки,страна,процветай,
как розы цветут в синий май,

живи светлой правдой,Россия!

не зря предсказали тебе
дорогу прямую в судьбе,
дорогу и к правде,и к свету,
собой возродишь ты планету,

преграды тебе в мире нет,
как солнце,несешь миру свет!