Волосья

Андрей Анатольевич Калинин
Законы у природы суровые слегка:
Иметь усы и бороду – примета мужика.
И на щеках парнишки отсутствие волос
Его мужскую сущность поставит под вопрос.

Легко и живописно рисуют, как мечту,
Усы,  бородка,  лысина – мужскую красоту.
И антисексуально, да и смешно чуть-чуть
Детинушке брутальному брить ноги или грудь,

Совсем иные шалости у женской красоты.
Их локонам до старости короною расти,
А щёчки, грудь и ноги им с рожденья до седин
Иметь прилично голыми, по мнению мужчин.

И общими молитвами, во имя красоты,
Щетину косим бритвами и щиплем волоски.

13/06/2019