Пожелания

Амир Садыков
Больше новых знаний и умений,
Больше радости и позитивных чувств
Много яркого вдохновения
Не унывай и забудь про грусть

Желаю ярких в жизни дней
Красивых лунных ночей
Тепла домашнего быта
И не сидеть у разбитого корыта.

19.03.18