Оскар Блюменталь. Луна - к посредственным поэтам

Аркадий Равикович
Oskar Blumenthal(1852-1917)Der Mond an gewisse Saenger

Послушайте, поэты, прекратите
забавных виршей лепет, уси-пусь!
Поскольку если продолжать решите,
меня вы света запросто лишите
и я с небес на головы свалюсь!

С немецкого 31.07.19.
 
Der Mond an gewisse Saenger

Hoert auf, ihr Dichter! Stellt es ein,
Dies aberwitz;ge Verse-Lallen!
Denn fahrt ihr fort mit euren Reimerei;n-
Ich schwoer es euch bei meinem Schein!-
So werd;ich schliesslich aus den Wolken fallen!

Oskar Blumenthal