Я уезжаю...

Марина Геннадьевна Герман
Я уезжаю...
            И всё же остаюсь...
Я радуюсь...
            А рядом где-то грусть...
Любое место -
            мой милый дом...
И чувств лавина,
            как снежный ком...
Нога ступала -
            след позади...
Рука махнула -
            Эй, впереди!!!
Мечта как
            бабочка иль мотылёк...
Прочь стиль охоты...
            Долой сачёк!
Сиянье света
            в душе любой -
Зерно секрета
            и песни жизни дорогой...

С любовью Марина Герман)
                30.07.2019