Утро

Евстифеев Юрий Валентинович
Стучится луч с зарёю нежно
В постели нежится чудесно
Моя любимая жена.
Подушки скомканы небрежно
Ласкает взор твой стан - прелестно!
Проснись,
Рассвет встречать уже пора.

Там за окном расой желанной
Цветы укрылись песней ранней
Лучами согреваясь шелестя.
Наполнилася спальня светом
Восход идет к тебе с приветом
Дрём разгоняя унося.

От поцелуя пробужденья
Нахлынут чувства наслажденья
Объятья нежные ласкать,
Я завтрак на столе накрою
И будем мы вдвоём с тобою
Чаи в постели распивать.



Евстифеев Ю.  В.
 24.07.2019 г.